В школе имеется столовая с необходимым набором помещений: кухня, мясной цех, овощной цех, мойка, обеденный зал. В столовой имеется в достаточном количестве инвентарь, посуда, моечные ванны и моющие средства.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 89,5 кв.м.
- Обеденный зал
- 152 кв.м.
- Посадочных мест
- 60
Оснащение столовой
- Оборудование пищеблока
- Холодильник - 7 шт.; морозильная камера; мармит - 2 шт.; котел пищевой - 2 шт.; жарочный шкаф - 2 шт.; бойлер - 2 шт.; весы электронные - 2 шт.; весы напольные; электроплита - 3 шт.; овощерезка; мясорубка - 2 шт.; картофелечистка
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии


